Во-первых, большое спасибо всем, кто принимал участие в нашем проекте. Это было нелегко. Но оно того стоило!
Начну с конца - Финальный ритуал благодаря вам, игрокам, стал поистине феерическим шоу! Отдельное спасибо Санте, Руалу и Насте (Моррис, Ночной Ветер и Маккаб) и Тине (вместилище Древних) за такой прекрасный мини-спектакль, а также Косте (Вильгельм Хербахорн) за феерию в стиле викингов. Сразу оговорюсь - это мое личное мнение, как, собственно и все, что здесь пишу ))
По самой игре - у меня уже готов довольно большай файл под заголовком "Заметки на будущее", который будет (я очень на это надеюсь) пополняться благодаря вашим отзывам.
Ваша Remi Lark (Инна)
От мастера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12025-11-02 13:35:01
Поделиться22025-11-02 21:11:02
Друзья, всем огромное спасибо!
Лично я получил от игры массу удовольствия, поврывался и славно поностальгировал!
Все очень клёвые, было здорово поиграть как вместе, так и против - и со старыми друзьями и знакомыми, и с новыми для меня игроками. Надеюсь, что проделаем это ещё не раз!
Для меня это была самая насыщенная всяческими и разнообразными ритуалами Октябрьская - с 98 года и до этой, собственно))) просто какой-то ритуальный конвейер)) но было хорошо и феерично! За что отдельное спасибо моим хозяйкам (хозяевам так-то, на самом деле) - Моррису - Вирджинии и Маккабу - Маргарет. Девочки, вы лучшие, люблю вас, мы отличная команда! И Тинке, конечно, за то что стала шикарной тушкой для Древнего на финальном ритуале;)
Открывающие, с вами было бодро и весело играть вместе! Джек, Данька и Санни, Эн и Кикураге, вы супер! Алиса, ты была прекрасна как всегда! Я тебе до самого конца не доверял, и правильно;)))
Закрывающие, вы - отличные враги!
Мастерам и игротехам - мой респект за то, что упоролись и сделали это! Отдельный мой поклон Юре и данжу Страны снов, а также Берканке - моему звериному мастеру
)
Буду честен: у меня есть к игре и вопросы, и недовольства кое-чем, и замечания. Но писать здесь о них я, конечно же, не буду:) если мастера того захотят, то как-нибудь время спустя, когда эмоции улягутся, обсудим в теплой дружеской интимной обстановке за кружкой птичьего чая;) но, верю, что они и так классные, и там, где надо, они и сами всё, что посчитают нужным, учтут на будущее:) ведь оно - впереди))
А в целом - это был славный октябрь, товарищи.
Ваш Ночной Ветер, всех обнимаю.
До новых волнующих встреч.
Отредактировано Фил (2025-11-02 21:23:41)
Поделиться32025-11-03 15:08:38
Вы были супер! Ритуал... нет, не ритуал - мини-спектакль был просто вау! 
Поделиться42025-11-03 16:09:39
Пишет Медея (Юлия Метелица)
Спасибо большое за игру! Это было мое первое участие именно в городской РИ.
Я не представляю, каково это -- целый месяц быть на связи с игроками, выслушивать их, контейнировать переживания и прочее, и прочее. Огромный труд!
Из того, что несколько расстроило (лично меня!):
-- недостаточно доработанные правила (я очень часто что-то уточняла, уже прям даже было неловко очередной вопрос писать)
-- хотелось бы чуть более интересный личный квест своего персонажа (но у Медеи в итоге случилась сильная "химия" с миром снов, и история персонажа получилась отличная)
-- хотелось бы чуть больше умственной работы. Загадок и головоломок со звездочкой, а лучше не одной
В целом это была действительно посильная для занятых людей игра. Можно было помогать команде, не имея возможности часто отлучаться на ивенты. Все задания были достаточно легкими (кроме съемки заката, стоя на мосту), выполнялись без напряга, буквально по дороге из дома по ежедневным делам. Было очень волнительно отпускать своего драгоценного Тотецу на ивенты и потом ожидать известий. Эмоций было море, иногда они прям били через край. Как отрицательные (о, две смерти за короткий промежуток времени!), так и положительные (радовалась за каждый захват точки, за каждый выполненный командой квест, за каждый добытый артефакт). Игра познакомила меня с просто невероятными людьми.
К сожалению, мне не удалось попасть на финальный ритуал. Тут сошлись в одну жирную точку пожизневые факторы и история персонажа (это была судьба!). Перед ритуалом я немного помогала с созданием реквизита (большое полотно с нарисованной дверью) коллеге со стороны Открывающих, и это было очень позитивно. Символ того, что для взрослых людей игра это игра, а жизнь это жизнь. Да и вообще, для меня в играх самое интересное -- не итоговый результат, а сам процесс, истории персонажей. Мне безумно интересно узнать истории всех персонажей, с каким настроением они начали игру, как развивались, зачем и почему хотели Открыть/Закрыть врата. Надеюсь, что истории будут постепенно выкладываться сюда или в группу.
Благодарю и мастеров, и игроков за прекрасный, насыщенный событиями октябрь!